Der Weissenstein im Banne des Corona-Virus

⇒ Aktu­ells­te Infor­ma­tio­nen zu unse­ren Anläs­sen!

Lie­be Kirch­ge­mein­de-Mit­glie­der des Weis­sen­steinens

Die Coro­na-Epi­de­mie ist in aller Mun­de und wir haben uns im Kirch­ge­mein­de­rat dar­über bera­ten, wie wir mit unse­ren Anläs­sen umge­hen möch­ten. Die Basis für unse­re Ent­schei­dun­gen sind die fol­gen­den Grund­sät­ze:

1. Die seel­sor­ger­li­che Betreu­ung bleibt gewähr­leis­tet.
  2. Besu­che wer­den aktu­ell zwar nur auf Wunsch gemacht, aber tele­fo­nisch sind wir jeder­zeit für Sie erreich­bar.
  3. Für unse­re Anläs­se wäh­len wir den Rah­men so, dass die behörd­li­chen Emp­feh­lun­gen umge­setzt wer­den kön­nen, ins­be­son­de­re die Wah­rung des 2‑Me­ter-Abstan­des (Social Distancing).
  4. Unse­re Mit­glie­der und Mit­ar­bei­ten­den sind infor­miert und han­deln ver­ant­wor­tungs­be­wusst.

Auf Basis dieser Grundsätze haben wir uns wie folgt entschieden:

• Gemäss Kan­to­nal­kir­che müs­sen wir die geplan­ten Got­tes­diens­te absa­gen. Die Kir­che bleibt wäh­rend den ursprüng­lich geplan­ten Got­tes­dienst­zei­ten geöff­net und wir sind für Gesprä­che und für eine klei­ne Besin­nung vor Ort.
  • Der Reli­gi­ons­un­ter­richt und das Oster­bas­teln sind abge­sagt. Der Aus­flug wird vor­aus­sicht­lich ver­scho­ben.

Bleiben Sie informiert:

• Hier fin­den Sie die aktua­li­sier­ten Infor­ma­tio­nen zu unse­ren Anläs­sen und Mass­nah­men.
    ⇒ wei­ter­le­sen

Gefährden Sie nicht Ihre Mitmenschen:

• Wenn Sie aku­te Sym­pto­me einer Atem­wegs­in­fek­ti­on mit Fie­ber UND Hus­ten haben, blei­ben Sie bis 24 Stun­den nach dem Ende der Sym­pto­me zu Hau­se (Selbst­iso­lie­rung). Wir zäh­len auf Sie!

Kontaktpersonen:

• Fre­dy Ber­ger, Kirch­ge­mein­de­prä­si­dent, 079 455 20 62
  • Andrea Ster­zin­ger, Pfar­re­rin, 026 418 11 71

Denn Gott hat uns nicht einen Geist der Furcht gege­ben, son­dern den Geist der Kraft und der Lie­be und der Beson­nen­heit (2.Timotheus 1,7)

Wir sind für Sie da!

Wir dan­ken Ihnen für Ihre Unter­stüt­zung, Ihr Ver­ständ­nis und wün­schen Ihnen eine besinn­li­che Fas­ten­zeit.

Fre­dy, Andrea und der Kirch­ge­mein­de­rat

⇒ Aktu­ells­ten Infor­ma­tio­nen zu unse­ren Anläs­sen!