Wir suchen Katechetin / Katecheten

Wir suchen auf das kom­men­de Schul­jahr 2022/23

Eine Kate­che­tin / einen Kate­che­ten oder eine Reli­gi­ons­lehr­per­son (ca. 20%)

Für den Unter­richt von 3 Klas­sen (7. + 8. Klas­se und 9. Klas­se Kon­fir­man­den) an der Ori­en­tie­rungs­schu­le Plaffeien

Ihre Auf­ga­ben umfassen:

Sie pla­nen und ertei­len wöchent­lich den kirch­li­chen Unter­richt jeweils am Don­ners­tag­mor­gen, Sie gestal­ten einen GD mit einer Klas­se und orga­ni­sie­ren über die Auf­fahrts­ta­ge ein Lager mit der Kon­fir­man­den­klas­se, um die Kon­fir­ma­ti­on vorzubereiten.

Sie brin­gen mit:
—   Reli­gi­ons­päd­ago­gi­sche oder kate­che­ti­sche Ausbildung
—   Selb­stän­dig­keit im Pla­nen von Unter­richt und Anlässen
—   kon­takt­freu­di­ge und initia­ti­ve Persönlichkeit
—   gewin­nen­de Art, die Jugend­li­chen moti­vie­ren kann

Was wir bieten:
—   Eine viel­sei­ti­ge Tätig­keit mit Eigen­ver­ant­wor­tung und Gestaltungsfreiraum
—   Selb­stän­di­ges Arbeiten
—   Besol­dung nach kan­to­na­lem Reglement

Nähe­re Aus­künf­te erteilt Bar­ba­ra Hir­ter, Kirch­ge­mein­de­rä­tin Res­sort Kin­der und Jugend
076/567 66 60 oder barbara.hirter@ref-weissenstein.ch

Wir freu­en uns über Ihre voll­stän­di­gen Bewer­bungs­un­ter­la­gen per E‑Mail an obi­ge Adres­se oder per Post an: