Eli­sa­beth Moser Mit­tags­tisch
Kath­rin Mau­ron Mit­tags­tisch
Bar­ba­ra Brüg­ger Mit­tags­tisch

Besuchergruppe

Die Besu­cher­grup­pe, bestehend aus Frau­en und Män­nern, orga­ni­siert und macht bei älte­ren Kirch­ge­mein­de­mit­glie­dern einen Geburts­tags­be­such. Auf Wunsch besu­chen sie auch ger­ne kran­ke oder ein­sa­me Men­schen.

Eli­sa­beth Moser Mit­tags­tisch
Ruth Roten­büh­ler Mit­tags­tisch
Ursu­la Wyni­ger Besu­cher­grup­pe
Gud­run Biel­mann Kirch­ge­mein­de­rä­tin

Seniorengruppe

Ein Team, bestehend aus Mit­glie­dern des Kirch­ge­mein­de­ra­tes und Frei­wil­li­gen, orga­ni­siert diver­se Anläs­se für AHV- oder IV-Bezü­ger.

Theatergruppe

Jeweils im Janu­ar fin­den im Zen­trum Weis­sen­stein Thea­ter­auf­füh­run­gen statt. Beach­ten Sie bit­te die Publi­ka­tio­nen im Kirch­ge­mein­de­blatt “Auf dem Weg”.
Eine Grup­pe von Lai­en­schau­spie­lern stu­diert jedes Jahr ein neu­es Thea­ter­spiel ein.

Zäme si

Die Grup­pe orga­ni­siert Anläs­se für alle Alters­grup­pen. Gemüt­li­ches Bei­sam­men­sein soll dabei im Vor­der­grund ste­hen.
Wer ger­ne mit­hel­fen will, ist herz­lich will­kom­men und mel­de sich bit­te bei der Kon­takt­per­son.

Rue­di Imhof Toten­grä­ber
Ruth Imhof Mit­tags­tisch