Rückblick Kirchgemeindeversammlung vom 11.04.2019

Der Kirch­ge­mein­de­prä­si­dent Alfred Ber­ger kann 19 inter­es­sier­te Mit­glie­der der Kirch­ge­mein­de begrüs­sen. Eben­falls will­kom­men geheis­sen wird Pfrn. Kat­rin Bar­det, Syn­odal­rä­tin und neue Ansprech­per­son unse­rer Kirch­ge­mein­de.

Das Pro­to­koll der Kirch­ge­mein­de­ver­samm­lung vom 29.11.2018 wird von der Ver­samm­lung ein­stim­mig geneh­migt.

Im Jah­res­rück­blick 2018 wer­den die Anläs­se und Bege­ben­hei­ten zusam­men­fas­send prä­sen­tiert.

Die Rech­nung 2018 schliesst mit einem Net­to­ge­winn von Fr. 7’241.44 ab. Die Finanz­kom­mis­si­on bedankt sich für den her­vor­ra­gen­den Rech­nungs­ab­schluss und emp­fiehlt, die­sen zu geneh­mi­gen und den Ver­ant­wort­li­chen die Dechar­ge zu ertei­len. Die Ver­samm­lung folgt die­ser Emp­feh­lung und geneh­migt die Rech­nung 2018 ein­stim­mig.

Ein­nah­men: Fr. 519’840.56

Aus­ga­ben Fr. 512’599.12 (inkl. Abschrei­bun­gen + Ent­nah­me Rückstellungen/Reserven)

Net­to­ge­winn: Fr.   7’241.44

Ver­schie­de­nes

-    Wahl KGR: Dani­el Stal­der aus Plaffei­en stellt sich als Kirch­ge­mein­de­rat zur Ver­fü­gung. Ein zwei­ter Sitz ist noch frei.

-    Fried­hof: Die Rück­mel­dun­gen aus der KGV betref­fend Reno­va­ti­on des Gemein­schafts­ur­nen­gra­bes sind posi­tiv.

Die Ver­samm­lung fin­det ihren Aus­klang bei gemüt­li­chem Bei­sam­men­sein mit einem klei­nen Imbiss.

Die Kommentare sind geschloßen.